регистрация
Сейчас на IRA 5 игроков: Dignitary, Ellice, Kolowianski, Smollett и shib.
Пожертвования за февраль: 40%

ФорумРолевые игрыТекстовки

Текстовки

Вчера состоялся мой дебют как мастера для текстовых ролевых игр. Водили детектив с неудачным вставками мистики по сеттингу совка, 1973 год. Лог — http://avel.cf/info/sovok-log.html

Первый блин, как говориться, всегда комом, но вроде игра была на уровне. Большой минус в том, что завязка была хорошей, а конец полностью слит. Осталось чувство неудовлетворенности и незавершенности. По моей вине некоторые вещи были плохо продуманы и не вязались друг с другом, хотя это был детектив.

В общем, побегали совками. На этом я останавливаться не хочу и в ближайшем будущем проведу ещё игры. Возможно это будет другое расследование в этом же сеттинге, возможно что-то другое. Хотелось бы и от ваших желаний отталкиваться, но сразу скажу — фентези я водить не буду, на это у нас с вами будет новый сервер. Также Шиб и я готовим для вас ИРУ, скоро будет соответствующая тема на форуме.

Свои ошибки я учла, но нельзя не упомянуть невнимательность игроков, которые не так читали, не видели отписи других, от чего все начинали путаться. В том числе и я. Ещё мне очень не понравились клоунада, для этого есть all.

Шрамков Александр Романович: Кто за этим вообще стоит?
Ливанов Василий Борисович: Мамка твоя
Ливанов Василий Борисович: (( ))

[#7371]
C-Ann
Чтобы ответить в тему, необходимо авторизоваться.