Сейчас на сервере 14 игроков: Baza, IDN, Isonda, Mainland, Melantha, Militariy, Stargazer, Strikethrough, Tundra, Twelfth, Veloria, Altimar, Finn и shib.
Пожертвования за ноябрь: 0%

ФорумФРПГКупальни Исиды

Купальни Исиды

Изображение

[-] Доп. арты[+] Доп. арты
Изображение
Изображение

База Жрецов Исиды в Водопое представляла собой монументальное здание классической архитектуры, затерявшееся среди небоскрёбов мёртвого города. Когда-то это место было комплексом элитных саун или аристократическим клубом. Несмотря на пробитую упавшим зданием крышу и пожар, местные интерьеры всё ещё отличались изысканностью. Но главное — помещения, выложенные кафелем и гранитом, подходили на роль больницы и нарколаборатории лучше всего.

Однако, здесь было немноголюдно, периметр надёжно охранялся. Жрецы не отличались милосердием и оказывали медицинскую помощь только тем, кто мог хорошо заплатить или был авторитетным. Впрочем, войти, чтобы купить оружие, лекарства и прочие сильнодействующие препараты мог любой, кто оказывал Исиде должное почтение или выглядел презентабельно.

Персонажи в локации (очередность):
1. Рамзес и Исида;
2. Ферон.
[#9637]
crectrach
Ферон лежал на чём-то мягком. Из соседней комнаты доносился тёплый свет лампады, запах еды и приятный женский смех.
— Ахахах, дурачок, только посмотри на себя — девушка пародировала низкий мужской голос — Ты. Идешь. Со мной. А ведёшь себя как ребёнок.  — комната опять залилась смехом.
— Но мы не можем его здесь оставить. — возразил мужской голос.
— Он напоминает мне тебя в молодости, такой же неуклюжий и безрассудный. Как щеночек.
— Но…
— Впрочем можешь пустить ему пулю в голову, если посчитаешь нужным.

Ферон очнулся от того, что на него плеснули из ведра грязной дождевой водой. Туман в голове начал постепенно рассеиваться. Он обнаружил себя на холодном гранитном полу, прикованным к фонтану, посреди тёмного помещения, отделанного кафелем, разглядеть которое можно было с трудом из-за холодного тусклого света светодиодов, бившего в глаза. Напротив него стояли и пристально смотрели двое мужчин, сигарета одного из них медленно заполняла непроветриваемое помещение едким неприятным дымом. Он услышал знакомый голос.
— Вода, как ты и просил.
[#9639]
Reegent
Помотав головой из стороны в сторону, Ферон струсил с лица излишки влаги. Яркий свет бил по глазам, вынудив мужчину прикрыть их ладонью. На все помещение раздался лязг цепи, что приковала одну конечность Ферона к фонтану. Недовольно осмотрев плененную руку, Ферон нарушил молчание громогласным по своей природе голосом:
— Раз уж я жив, то имею дело с разумными людьми. Не могу вас винить за меры предосторожности, — Ферон показательно лязгнул цепями ещё раз — но уверяю вас — это лишнее. Я доверился вам жизнью, рассказав о Чернороге с одной лишь целью. — Бородач повернулся к нависшим над ним людям и, прищурив от излишнего света глаза, начал изучать их фигуры. — Я хочу заниматься своим делом.

Наблюдавшие за Фероном мужчины язвительно хмыкнули. Ещё бы — впервые на их памяти пленник не просит о пощаде, а открыто рассказывает о своих прихотях. Происходящее явно их забавляло и прерывать такое представление они не спешили.

Будто бы этого не замечая, или не желая замечать, Ферон продолжил говорить:

— Как я уже говорил — я оружейник. — Ферон запнулся. — По большей мере. И, полагаю, жив я по единственной причине — вам что-то от меня нужно. — Тон бородоча сменился на более серьезный. — Так что не будем тянуть крукса за хвост и поговорим по делу. Иначе я сойду с ума, глядя на эту «Фурию» — Ферон кивнул на пистолет-пулемет в руке одного из наблюдателей. — Не знаю, кто ее ремонтировал, но готов бородой поспорить, что ее затвор клинит каждую вторую очередь.

Стоящие напротив Ферона мужчины переглянулись — впервые в их взгляде появился намек на серьезность. Среди своих, этот ПП прозвали «падлой» по этой самой причине. Последнее время им пользовались исключительно для казни пленных.
[#9640]
Feron
Силуэт человека в каком-то мешкообразном костюме присел на корточки.
— aieou -Эту краткую фразу неизвестный повторил несколько раз, продолжив затем наполнять окружающую его пустоту синтетическим звучанием своих криков о чьем-то имени.
— Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден! Джон Мэдден!
[#9708]
mewt
*покрутил ус и пёрнул за ширмой*
[#9883]
Toxoplasmosis
Чтобы ответить в тему, необходимо авторизоваться.