Сейчас на сервере никого. Самое время это исправить!
Пожертвования за декабрь: 0%

ФорумМузыка[pop] NP-тред

[pop] NP-тред

По аналогии с metal и electronic. Суть та же.

vegasd писал[а]

Чтобы немного растормошить форум, предлагаю такую забаву:

1. Посмотри, что у тебя сейчас играет, запомни.
2. Прочитай последний пост в этой теме. Там название трека.
3. Послушай этот трек (если ещё не слышал) и оцени его по десятибалльной шкале, оценку напиши.
4. Ниже (в том же посте) напиши название того, что слушал сам. Думаю, в идеале лучше давать ещё и ссылку, где можно послушать этот трек. Если на него есть клип, то клип предпочтительнее. Ну в общем, как получится.

Всё просто.

Решил сделать тред тематическим (но не слишком узким, не до уровня depressive black metal, или symphonic power metal), поскольку не хочется превращать эту забаву в войнушку, где заходит рэпер и ставит единичку джаз-композиции выше, а потом заходит металлист и ставит единичку рэпу. Для других жанров можно создать аналогичные, если идея понравится. Что-то вроде игры, одновременно расширяем кругозор (узнаём/слушаем новое, если не слышали) и делимся вкусами/мнениями.

Я начну (следующим постом).

P.S.: Да, помимо оценки цифрой по желанию можно что-нибудь дописать от себя, если хочется. Но не обязательно.
P.P.S.: На свои же посты отвечать, естественно, не надо, то есть не больше одного поста подряд. Через одного уже нормально.

Шаблон, если кому надо:
NP: [url=ссылка]Группа — Песня[/url]

[#5404]
vegasd
0/10 ибо не было предыдущего поста

NP: Леонид Утёсов — Старая Пластинка
По ссылке весь мульт, который скорее поход на сборник анимационных клипов, чем полноценный мультфильм, из него выделить хочу первый трек (про маркизу) и последний (про кобылу)
[#5405]
vegasd
10/10
«Всё хорошо, прекрасная маркиза»

NP: Michael Jackson — Bad
[#5485]
Golimar
6\10
Негр хорош всегда, хоть и не самая любимая композиция.

NP: Lady Gaga — Poker Face
[#6306]
Casill
1/10 (дослушал почти до конца, угу)
NP: Chris de Burgh — Moonlight and Vodka
[#7235]
La_Volpe_262
Чтобы ответить в тему, необходимо авторизоваться.