Форум → Другие увлечения → привет мир
привет мир
сама был прав, интернет на джава телефонах живой. частично. ибо мини опера 8 не поддерживает сайты с автообновлением. пишу с нокиа с2-01
вообще работают почти все форумные сайты, р34 и из мессенджеров только одноклассники
Полтора для тех, у кого высшего образования нет. Для бакалавров год вроде
ку ребят. да, год службы только для тех кто с вышкой. дела норм, сдали экзамены на мехвода зил 135 лм и в следующий вторник перевожусь в боевуху, чего я жду ибо учебка эта уже внатуре заебала своими каторжными работами по типу ''перетащи камни на 100 метров вправо''
а с боевой частью там уже и монджифон адекватный
завтра др и надеюсь его отметить в чипке
завтра др и надеюсь его отметить в чипке
чего в чепке любишь брать?
кстати в боевухе та же самая хуйня скорее всего будет с долбоебской работой
меня например батя наставил что в армейке надо проебываться уметь, что меня довольно-таки удивило: батя, так еще и говорит мне от работы отлынивать когда есть возможность
ну оно и правильно — там инициатива ебет инициатора, а самых активных только больше награждают работой
кстати в боевухе та же самая хуйня скорее всего будет с долбоебской работой
меня например батя наставил что в армейке надо проебываться уметь, что меня довольно-таки удивило: батя, так еще и говорит мне от работы отлынивать когда есть возможность
ну оно и правильно — там инициатива ебет инициатора, а самых активных только больше награждают работой
в чайной беру чаще пиццу аля школьная, попить газявы 0,5 и чипсы рифлённые плюс пару батончиков к чаю в казарме
с едой в казарме в учебке всё жёстко поэтому приходится есть в крысу батончики
в боёве проще должно быть стопроц т.к. по 2му периоду буду топтать и впринципе в роте от силы людей 20 будет, а не как тут 75-120
сказали также, что с мобилами тут всё по возрастной — сначала второй тапик, а потом уже смартофон
2й период обещает быть насыщенным. лето напичкано полевыми учениями как на местном полигоне, так и в августе в рашке
а так меня ещё не закрепили за машиной. ждём когда с парадов вернутся и дембеля свалят
Чтобы ответить в тему, необходимо авторизоваться.