Форум → Ролевые игры → МРД-02 "Самосбор"
МРД-02 "Самосбор"
Мгновенное ролевое действие по мотивам самосбора.
В роли жителя гигахрущёвки, вам предстоит окунуться в мир тотальной безысходности, абсурда и высокой смертности.
IRA будет проведена 27.07 в 15.30 по МСК.
Ниже мог бы быть список ролей, но часть из них спойлерная, поэтому я не стану перечислять имена персонажей впустую. Вместо прямого выбора предлагаю вам оставить пожелание, вроде: «Хочу одну из главных ролей»; «Что-нибудь поспокойнее»; «Жажду турбокиллера»; «Роль второго плана» и т.д. Дальше я постараюсь подобрать роль в соответствии с пожеланием и учётом вашего предыдущего опыта на КМ.
В роли жителя гигахрущёвки, вам предстоит окунуться в мир тотальной безысходности, абсурда и высокой смертности.
IRA будет проведена 27.07 в 15.30 по МСК.
Ниже мог бы быть список ролей, но часть из них спойлерная, поэтому я не стану перечислять имена персонажей впустую. Вместо прямого выбора предлагаю вам оставить пожелание, вроде: «Хочу одну из главных ролей»; «Что-нибудь поспокойнее»; «Жажду турбокиллера»; «Роль второго плана» и т.д. Дальше я постараюсь подобрать роль в соответствии с пожеланием и учётом вашего предыдущего опыта на КМ.
Однозначно буду присутствовать если не будет форсмажора. Отписавшиеся ниже будут забетонированы. Я русский
[#9647]
05.07.19 20:01
Evtushenko
Отписавшиеся ниже будут забетонированы. Этот пост был проспонсирован номенклатурой и аннулирует все проклятия отписавшихся выше
Я в деле
[#9651]
05.07.19 20:22
Uncle_Chris
Банка консервированных томатов твоего деда в деле. Также помогу накубачить хрущ с подливой.
Хочу усредненную (можно второплановую) роль умеющую все понемножку/ничего чтобы поиграть в иммерсивный симулятор
[#9666]
23.07.19 23:17
Evtushenko
Хочу что-нибудь среднее: не совсем «вон тот чувак из массовки», но и не прям главный герой.
[#9672]
23.07.19 23:27
Uncle_Chris
Желательно роль без каких-либо четких ориентиров. Ну вроде — цель есть, но она предполагает собой возможность если и не игнорировать её, то поставить на низкий приоритет типа «авось»
Участвую. Хочу роль, от которой сюжет не зависит (но все равно душевную) поскольку есть шанс (пусть и мизерный) на игру не прибыть. Готов стать жирным управдомом, жрать ваши пайки за самой большой гермодверью.
Что-нибудь средненькое, ибо могу и проебаться в субботу, но поиграть очень хочется.
Поменял планы на субботу, готов вписаться на любую роль. Трейтора предлагать
Хочу пьяницу
Чтобы ответить в тему, необходимо авторизоваться.
[#9686]
26.07.19 12:31
Bushkeep12